HSMM realiza Curso de Atualização em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

10 de setembro de 2010 - 14:28

O Hospital de Saúde Mental de Messejana-HSMM, através do Serviço de Nutrição e Dietética, realiza de 13 a 16 de setembro, Curso de Atualização em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos para os funcionários do serviço. As aulas acontecerão no auditório II do HSMM e serão ministradas pela nutricionista e consultora Andréa Nunes Pinheiro. O curso, que conta com a participação de 30 profissionais do Setor de Nutrição, faz parte do processo de certificação do HSMM na ABNT NBR 15.635 – norma referente à qualidade e segurança alimentar.

O HSMM foi selecionado para participar do Programa Alimento Seguro (PAS) por já ter recebido em 13 de janeiro de 2010, do SENAC, o Atestado de Conformidade em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. O atestado é emitido pelo SENAC, que realiza a auditoria, em conformidade com as normas da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). A certificação representa a garantia da qualidade e da segurança alimentar das unidades produtoras de alimentos. O HSMM é o primeiro hospital do Estado a receber essa certificação.

Mais informações pelo telefone 3101-4303, com a nutricionista Ana Patricia Moura.